電話&FAX: 0973-72-0033

11月24日 ジュニアクッキング教室がありました。
181124 003 s

 

今回は、子ども屋台選手権にむけた試作を兼ねたクッキング教室です。

商品だけでは物足りないので、豚肉とサツマイモの煮物・ブロッコリーの卵サラダ・すまし汁を作りました。

ネギを切ると目が痛い(*_*; でも、我慢!頑張って調理しました。

 181124 001 s  181124 002 s  181124 003 s 

 181124 004 s  181124 005 s

盛り付けはどれがいいかな?美味しそうに見えるのはどれ?かわいいのはこっち???
子どもたちも悩み中(+_+) 

 181124 006 s 
↑開発中の商品はトップシークレット!ぜひ会場に足を運んでくださいね!!
今年こそはグランプリ狙っちゃお~!!