電話&FAX: 0973-72-0033

9月22日 ジュニアクッキング教室がありました。
 
180922 004 s

今回のメニューはレシピは鶏ささみフライ・サツマイモとゆで卵のサラダ・竹輪と水菜のとろみスープ・フルーツみつ豆、でした。

 180922 001 s  180922 002 s  180922 003 s 

サラダのゆで卵を剥いたり、フライの衣を作ったり、みんなで役割分担をして調理しました。

 180922 004 s  180922 005 s 

揚げ物にはちょっとビクビクですが、食べやすい大きさに切って盛り付けました。

 180922 006 s  180922 007 s

3つのグループ、全部おいしそうに出来上がりました(*'ω'*)

 180922 008 s  180922 009 s  180922 010 s 

味も見た目もパーフェクト!みんな大満足のジュニアクッキングでした。

 180922 011 s