電話&FAX: 0973-72-0033

1月27日 ジュニアクッキング教室がありました。
 DSC03484 

今回のメニューは、いなり寿司・ミニかき揚げ入りあったかそば・ほうれん草のなめ茸あえ・りんごのコンポートです。

今回はちょっと人数少なめだったので、みんなフル稼働で調理をしました。

 DSC03489  DSC03498  DSC03508 

かき揚げを作る組は部分的に白くなり、いなりを作る組はご飯があちらこちらについていました。

 DSC03516  DSC03529 

何とか時間内に調理完了!ミニかき揚げ+海老天というちょっと豪華なお蕎麦が出来ました。

 DSC03536  DSC03539 

苦労してつめたいなり寿司も、がんばって剥いたりんごも美味しく頂きました。

 DSC03545  DSC03546