電話&FAX: 0973-72-0033

6月17日 ジュニアクッキング教室がありました。
 230617 001 s 

令和5年度もジュニアクッキング教室が開講され、10名の子どもが入会してくれました。

1回目のメニューは、じゃがいもと鶏肉の照り焼き・レタスとカニカマのマカロニサラダ・小松菜とえのきのみそ汁・フライド大根でした。

3年生は初めてのクッキング教室でしたが、楽しみながら調理をしていました。

 230617 002 s  230617 003 s  230617 005 s 

じゃがいもの皮むきも一緒にやると楽しいね!

 230617 004 s  230617 006 s 

美味しそうな料理が出来上がりました。1年間、一緒にお料理がんばろー!!

 230617 009 s  230617 010 s  230617 012 s